Кто подставил кролика Роджера 1988

Создатели этого шедевра получили 3 Оскара, благодаря прикольному соединению разных иллюстраций, в фильме то реальные, то мультипликационные герои, плюс ко всему жанр фильма семейный, так что детям можете показывать спокойно. Рисованный Дональд Дак, Даффи Дак играя на пианино устраивают музыкальные бои в стиле знаменитых мультиков от Уорнер Бразерс, на сцене появляется сексуальная леди и соблазняет отважного детектива, который принялся расследовать дело Роджера (белый кролик которого хотят посадить). Для понятия вещей, посмотрите ролик поющей девушки с этого мульт-фильма, оказывается она была замужем за Кролика Роджера, вот так прикол:



Лос-Анджелес, 1947 год, анимационные мультяшки живут вместе с людьми, и воспринимают друг друга реально, на одном сознательном уровне восприятия. Городок Мультаун кишит преступностью, живущие в нем зарабатывают себе на жизнь кто как может... Подробнее про жизнь Мультауна расскажет вам Википедия, ну а что касательно сценария, то я уже тоже его немного подзабыл, потому что смотрел давно ещё в детстве. Хоть и любил пересматривать, но всё что запомнил это живую желтую машинку, и всяких прикольных рисованных чудаков. В фильме был преступник в черном, это тот самый Док из фильма Назад в Будущее переодетый на роль злодея по имени Рок, он образует главную опасность города мультяшек. На сколько я понимаю, именно этот мафиози подставил кролика Роджера в убийстве, но всё это по делу приходится раскрывать сыщику Валианту. Марвин Акме в своем посмертном завещании указал о передачи наследства всего Мультауна - самим мультяшкам.

Но судья Рок хочет всячески помешать им и скрывает всю информацию, он собрался покорить себе город мультиков, покрыть его "сиропом" - правду далее в мелочах не помню сценарий... На конец могу предложить вам посмотреть секреты этого фильма. То что могло быть не видно при обычно просмотре, называют их "отсылками", кое-что заметно, другое может быть замеченным при повторных просмотрах фанов, и при масштабных анализах кино пленки. Давайте же узнаем про самые заметные отсылки с Кролика Роджера:



Стало ясно, фильм Who Framed Roger Rabbit просто переполнен кучами отсылок на другие славные мультики и их авторов, словом создан под фанатов любящие их мультфильмы. Есть ещё похожее творение которые было снято уже через пару лет выхода Роджера, называется кино-мульт Крутой Мир 1992 правду там немного на более продвинутую публику, но малышам думаю та эротика ничем не навредит, лично я смотрел ещё будучи пацаном все эти фильмы, и как видите всё со мной нормально. Наш мир переполнен разнообразным творчеством, думаю у многих людей есть тоже подобные идеи, которые они так же хотят воплотить в мультипликацию или в фильм - а их просмотр, улучшают творческие интересы.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Кровоточащая сталь 2017

Лазерная Команда 1, 2 часть

Лучшие приколы интернетаСпортивная рыбалкаОбзор фильмов Обзор игр heroes 3, 4, 5 Всё про Звёздные Войны Qui-Gon Jinn dota allstars Заработай на своем сайте