Супергеройское кино 2008


Одна из самый реальных пародий которых я когда-либо смотрел – это Стрекозец, далеко не каждый фильм-пародия способен так пробить на ржачь. Конечно же всем стало ясно по названию что пародирует Человека-Паука, и других супер героев, но в основу взят фильм Человек-Паук! Именно от спайдер мена здесь больше всего наблюдалось приколов. Наверное самый смешной момент когда его кусает супер выводок стрекозы, произошло в лаборатории исследований животных. Короче в этой экспедиции участвовал главный герой, и ему угораздило изляпатся в стимуляторе эрекции зверей, это такая жидкость что вызывает у всех рядом находящихся животных, дикое желание заняться сексом кто издает запах этого феромона. Жидкость так же изобретёна в той же лаборатории. Было очень смешно, когда будущего Стрекозца ебала улитка, и всё стадо животных рядом стоящих животных, во все возможные щели:

Супергеройское кино - улитка



Фильм начинается как обычно – студент ученик, подглядывающей в соседский дом, влюбился в другую молодую студентку, и начал к ней клеится, ходил за ней повсюду… Короче-говоря, слизанный сценарий Человека-Паука, вот только главный персонаж Стрекозец с которого вышла смешная пародия, я бы сказал даже семейная. Хорошо когда вы смотрели хотя б Spider-Man фильм, так веселее смотреть понимая над чем смеёмся. Да в принципе и без этого ясно, но я вас уверяю, правильно глядеть пародию именно после оригинального фильма, тогда все шутки и приколы ясны. Не обязательно смотреть про Х-Мен, и прочую ерунду, главный фильм по которому движется пародия – это Человек-Паук, вы можете конечно и пропустить оригинала и сразу приступить к просмотру пародии, ваше право. Просто советую как лучше, ведь оригинальный Человек-Паук очень хороший фильм, и я его пересматривал десятки раз. Данная пародия Стрекозец, не столь крутая, но на раз или пару раз в компании посмотреть, чтоб поржать, можно. Порой там такие прикольные сцены показывали, как к примеру про улитку – у меня от ржаки аж живот распирает…

Действительно, такие прикольные пародии редкость в наше время, жаль их не так часто выпускают, например Знакомство со Спартанцами – я смотрел раз 50 точно, меня очень порадовала пародия на 300 чего не скажешь про оригинал, от занудства которого аж подташнивало, мы с братом его вроде ели досмотрели с промотками, за-то пародию потом смотрели и плакали со смеху, бывает такое – когда пародия выходит лучше оригинала, например Гоблин – Властелин Колец (смешной перевод), ну и Голый Пистолет, кстати что там пародировали уже и не вспомнить. Что касательно Стрекозца – то фильм думаю можно и пересматривать со временем, если забыли шутки, а так, данная пародия для одного раза, на больше меня фильм не затянул, хоть и встречались там моменты от которых можно кататься по-полу и плакать, но всё там так-сказать запоминаемо, и при повторном просмотре лично мне уже не было так смешно, как к примеру пересматривая знакомство со спартанцами, да то пародия уг, особенно пингвин - “эй мужик ты умеешь делать ноги – сейчас я сделаю ноги тебе в задницу, ты труп Леонид, передай привет Жули Верну”, аахаххахааа, я как вспомню по сей день ржу пересматривая ту пародию местами, и это хорошо что снимают такого рода пародии, ведь оригинал 300 совсем не пригодный к просмотру, лишь 2я часть впечатляет – и то, по-сути первую могли и не снимать. Ну ладно, что-то я заговорился про пародии, смотрите Стрекозца, оценивайте звёздами, делитесь в соц. сетях и пишите комментарии.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Сучасне Рокове життя (Новая жизнь Рокко)

Лучшие приколы интернетаСпортивная рыбалкаОбзор фильмов Обзор игр heroes 3, 4, 5 Всё про Звёздные Войны Qui-Gon Jinn dota allstars Заработай на своем сайте