Пятый элемент 1997

Пятый Элемент - Ария Дивы Плавалагуны (трейлер - ниже полный фильм)



Цитирую информацию о певице Ария Дивы Плавалагуны с фильма 5 элемент:
Ария Дивы Плавалагуны. Ставшая знаменитой благодаря фильму "Пятый Элемент", ария «O Giusto Cielo», из оперы «Lucia Di Lammermoor », композитора Gaetano Donizetti. Песня считается одной из самых загадочных в мире, т.к. её могут спеть не более 1000 человек на всей планете. Для арии Плавы Лагуны в "Пятом элементе" голоса четырех профессиональных оперных певиц были наложены друг на друга путем компьютерной обработки (У девушки голосовой диапозон в 5 октав)
Пятый элемент лучшая фантастика в исполнении Брюса Уиллиса, рассказывает о древнем зле, которое поглощало и сметало всё на пути. Эта тёмная большая планета поглощает в себя всю злость и становится больше размера когда по ней открывают огонь, там еще были красивые слова “ответ злом на зло делает его только сильнее” - как-то так. Потому людям Земли нужно придумать другой путь по истреблению этого зла, которое стремленно держит курс на планету землян. Короче были там древние механичные существа-пророки, они одни из представителей галактики, и стараются дарить жизнь и сохранить мир, глаголет их слова “время не имеет значения, важна только жизнь”, их корабль даже не был снабжен всяческим оружием в отличии от тех наемников корпорации Зорга которые уничтожили корабль пророков дабы раздобыть пятый элемент. На самом деле зло было преодолимо, но полностью предотвратить его нападение было невозможно, для этого древние золотисто-металлические пришельцы и соорудили специальный храм в пустыне чтоб препятствовать злу. Раз в определённое точное время, они прилетали на Землю, многие забыли и даже не знали о их существовании, к сожалению про оружие против зла уже заранее знало само зло. Оно приказало своему подчиненному Зоргу уничтожить хранителей мира, чтобы никто ему не препятствовал, но к счастью нашелся древний монах, сослуживец пророков который знался во всех этих делах.


Вместе со своим учеником, по согласию президента планеты, они выдвигаются в путь, искать древние утерянные элементы. Золотые роботы были не глупы, они хорошо запрятали элементы от злобных глаз, даже сам монах с трудом понимал где их возможно отыскать. Хорошо что слуги зорга особо не разбирались что есть что, да для чего - им главное честный договор из наградой за выполнение задания, а награда обычно новейшее оружие которое может их заинтересовать, а в оружии от Зорга чего только небыло, там и пулемёт, самонавадящиеся пули, ракета, сетка, отравленные дротики, заморозка и даже самоуничтожение - маленькая красная кнопка детонатора, Зорг специально им ничего не сказал о ней, потому как те принесли ему пустой ящик без элементов. Он подарил им пару ящиков своего оружия в качестве хитрого бонуса с подставой. 5й элемент уже был у президента, оказалось это живая ткань и с помощь специальной технологии клонирования, они смогли воссоздать полное тело - она была девушкой “самым совершенством”, проделал огромный путь эволюции, являлась главным центральным элементом всей цепочки оружия, между воздухом, водой, огнём и землей, по средине, для её активации потребовался любящий поцелуй Корбен Даласа - простой таксист своего города, которому угораздило попасть в самую гущу событий фильма.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Кровоточащая сталь 2017

Лазерная Команда 1, 2 часть

Лучшие приколы интернетаСпортивная рыбалкаОбзор фильмов Обзор игр heroes 3, 4, 5 Всё про Звёздные Войны Qui-Gon Jinn dota allstars Заработай на своем сайте