Кинг Конг все части фильма

Смотрим самый запоминаемый ролик с фильма King-Kong 2005 битва гориллы, но его удалили почему-то с ютуба потому я лучше вам покажу ещё одну новинку 2017 Кинг-Конг:

Кинг Конг: Остров черепа (2017)
Вот что значить хорошая идея которую можно развивать, и для этого не нужно каждый раз делать "Новую Горилу", новые образы, перенося с одного в другое - достаточно отснять продолжение удавшейся картины или поставить в другом образе происходящее для создания интереса у зрителях, и получится достойное кино.

Давно уже собирался создать сборку всех фильмов Кинг-Конг, эта большая обезьяна - фантастическая мысль о существовании большой гориллы, так званое 8 чудо света, потому и Король Конг. Люди были в восторге увидеть самую большую существующую гориллу в их мире, потому устроили выставку, заковали Конга но цепки его не сдержали, и когда все начали фоткать, создались буйные эмоции и короче под выплеском адреналина большая горилла освободилась, побежала по городу разбивая по-пути все машины, правду вот бежать было некуда, прям как этой девушке, был лишь выбор между жизнью и смертью...


Давайте ближе к основе сценария, о фильме я узнал ещё давно, а новый фильм Кинг Конг 2005 года выпуска, посмотрел относительно недавно, после того как прошел игру на приставке PS2, вообще на те времена крутые игры первым делом выходили на приставки, потому мне так горелось желанием её купить и пройти самые ожидаемые игры (после прохождения, приставку продал). Первым делом я прошел Стар Варс 3, Force Unleashed, кстати эти эпизоды Star Wars так и не вышли на PC, если говорить про унлишт - то там так графику накрутили на 50 гиг, ну короче не для нас игру создавали. На приставке сонька вторая, унлишт летал на ура, а на ПК не поиграть - слишком тормозит, вторая часть кстати тоже, но ладно, я заговорился немного о бывалом славном...

Так вот тогда же и купил и прошел Кинг-Конга, игра понравилась, я уже видел трейлер фильма, но не хотел себе портить впечатление от игры, потому сперва прошел игру, а потом посмотрел фильм. Было очень интересно, особенно эти драки Кинг-Конга против Динозавров, и потом его побеги по городу, прыжки по джунглям, ну и прохождение за мужика чем-то напомнило игру Турок, в которую я так и не стал играть. По игре вроде всё сказал, по фильму новому никаких претензий нет, такая горилла вполне реально может существовать, я вообще считаю что всё мыслимое - может быть реалистичное, всё фэнтези или фантастика наверняка может существовать в нужном мире, в своем образе. В нашем мире Кинг-Конг существует как хорошая фантастика с драматичным концом. Люди зачастую не могут решать конфликты спокойно, и видя опасность хватаются за оружие, потому Кинг-Конг был повержен сильными повреждениями внутренних органов, от многочисленных выстрелов огнестрельного оружия.

Истекая кровью, он упал из самого высокого дома, и разбился насмерть, в конце были слышны последнее биение его сердца. Хотя почему-то в старых частях решили отснять продолжение, мол его оживили через 10 лет, и всё это время у него билось сердце, а его жизнь поддерживали специальными технологиями медицины, хотя как по мне - это уже слишком бредово, ибо он умер. Я понимаю что современная медицина способна на многое, но блин, за 10 лет он бы стух просто, был бы кусок мяса, ну да можно подавать пищу через трубочки, дерьмо убирать с под жопы шлангами, сами понимаете, звучит тупо и безобразно. После таких выстрелов и такого падения, ну навряд что могло что-то выжить, понимаю что душа бессмертная. Было бы логичней показать самку гориллы с детёнышем уже где-то в раю, а не снимать по этому целый фильм, бредово короче. Точно так же придумали битву Кинг-Конга против всяких чудишь, таких как осьминог, годзилла, и прочие - узкоглазым такое нравится, мы разве что поржать можем глядя на такую нелепую муть. Ладно, шутки в сторону, смотрим список основного:

Кинг Конг / King Kong (2005)
Кинг Конг / King Kong (1933)
Сын Кинг Конга (1933)

Цитирую славный комментарий:
10 из 10.
Алекс Свитт.
Снимать пародии и высмеивать данную тему, можно столетиями. Переснимать по новой серьёзную драму, где будут лишь меняться девушки-блондинки (крашенные, натуральные, не важно, главное, что блондинки), тоже. Но, вот, оригинал, всегда останется оригиналом. И именно поэтому я и снимаю свою шляпу перед создателями (Мериан Купер и Эдгар Уоллес) этого по истине значимого персонажа XX века, чьё, харизматичное биение в грудь, будет сводить ещё не одно поколение людей, а интересные режиссёры, постараются отдать дань доброй традиции, переснимая его снова и снова, по-своему чтя, и уважая оригинал…

Кинг Конг / King Kong (1976)
Кинг Конг жив / King Kong Lives (1986)

Другое, для фанов:

Кстати King Kong Soundtrack с 1933 года получился почти на целый час:

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Сучасне Рокове життя (Новая жизнь Рокко)

Лучшие приколы интернетаСпортивная рыбалкаОбзор фильмов Обзор игр heroes 3, 4, 5 Всё про Звёздные Войны Qui-Gon Jinn dota allstars Заработай на своем сайте