Гремлины все части фильма


Смотрим историю создания фильма о Гремлинах (Зачетная Классика):

Кто такие гремлины должен знать каждый любитель фэнтези, эти маленькие да удаленькие существа проворны и изобретательны. В фильме они обычно вылазят с одного пушистенького гремлина, у этого Gizmo милое личико, прикольные глазки, широкие ушки, и сам он мохнатый очень похож на лемура. Скорее мохнатые добрые/зелёные злые это их некая разновидность, люди тоже как бы одной расы существа, но и у нас есть разности: есть черные, белые, узкоглазые, и разной высоты телосложения люди, так что вполне нормальны и подвиды гремлинов. Интересно что сам Гизмо - гремлин пушистый, безобидный, дружелюбный, а те темноватые, зеленоватые, вылазят у него со спины, если пушистого намочить, этот выходит пробуждает зло изнутри, и появляются на свет его плохие формы, правду со светом они вроде не дружат и на сколько помню, злые гремлины боятся световых лучей, свет их расплавляет словно масло.




Кстати, наверное многие не знали, но здесь родилась та самая идея с игры про Червяка Джима где бабулька била Джима когда та на него падала сверху, летящие сверху бабки, это так сказать отсылка на этот кадр фильма, смотрим:

Пробудившиеся с воды злобные гремлины чудят всё что им пожелается, но обычно их соблазняют деяния идущие во вред человека. Всего есть несколько частей фильма, в каждой части всегда хорошее начало, сюси-пуси, смотрите какой милый гремлин, а потом случайно водичкой купи-купи и уже стадо яростных зелёных тварей, которые хотят покорить мир, являются из милого в его альтер эго... Темно-зеленый вид гремлинов тоже размножается от симбиоза с водой (телесный контакт), и на сколько знаю, боятся света, при попадании солнечных лучей их тело плавится, мягкий гремлин не боится вроде света. Да и во всех фэнтези творениях, они не боятся ни света ни воды, не знаю как они размножаются, но играя в герои меча и магии, не думаю что по фантазии игры, они имели какие-то взаимосвязи с разными стихиями. Это уже особенность самого фильма о Гремлинах - создатели решили показать нам зачарованного Гизмо, или проклятого гремлина (образно говоря), смотря как вам удобней понимать. По стандартных рассказах гремлины похожи на тех что в фильме Gremlins, но всё же мне кажется что они больше по размеру, ну а главное - преданы своему народу, покорны и менее безумны, ну и шалости в их характере всегда присутствуют. Это всё ясно по прикольным выражениям гремлинов в игре герои 5, там даже был гремлин разрушитель механизмов (в простоте гремлин вредитель Heroes 5), он запросто мог обезвредить прокаченную баллисту или катапульту, правду терял при этом свой ход других действий, но главное что по полосе инициативы не уходил в самый конец, смотрим фото сравнения:


Гремлин вредитель стреляет из своей пороховой винтовки, ударная сила:


В фильме же совсем другие гремлины, пакостные и злобные в провидении:

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Кровоточащая сталь 2017

Лазерная Команда 1, 2 часть

Лучшие приколы интернетаСпортивная рыбалкаОбзор фильмов Обзор игр heroes 3, 4, 5 Всё про Звёздные Войны Qui-Gon Jinn dota allstars Заработай на своем сайте