Новый ксеноморф (обзор Чужой 4)


Один ярый фанат подписанный в ютубе как KENTEK создал некий обзор про четвертую часть чужого, и он выражается мол "бла-бла-бла, да бред всё это, фильм тупо бред, мамку автора ебал..." Ну блин, нельзя же так!!! Брать и в обзоре на решение вопроса "появление гибрида человека-чужого", всячески оскорблять славный фильм, а вместе с ним всех кому нравится эта фантастика. Это же не сравнение старого и
новогочеловека паука, фильм один и создан по одной книге, одна единая целостная история, если ему не понравился такой поворот фантастики, то и вовсе мог бы его не смотреть! Ну ладно, для начала смотрим его вопли:



Лично меня и многих фанов чужогохищника (AvP) просто поражают всякие олени, которые обозревают старые фильмы и говорят, мол там бред, ну да если смотреть всё в таком плане - то всё может быть бредом, это как травку курить на поле усеянным марихуаной. Давайте попробуем теперь напротив, посмотреть с адекватной точки зрения на сложившееся мнение эксперта (создавший обзор).

Ну во первых ДНК чужого - какое бы не было ДНК, с чего бы оно не состояло, а значить элемент существует и может быть воссоздан повторно, если это требуется для Вселенной, такова фантастика, пора бы уже понять... По сути всё что "бредовое сказанное" на самом деле физически-обосновано и вполне нормально с точки зрения логики: барабанные перепонки не лопнут скорее от того взрыва, автор сам что-то намутил, всё там логично, вообще кровь чужого и Рипли были смешаны это фантастика чувак, они долгие годы мучились чтоб воссоздать их отдельно в одном целом. А по поводу промахов негра - то там и чужой как-то уворачивался + он был при подъеме и у него руки устали, он блин за собой ещё одно тело волочил, думаешь это так легко было?! К тому же чужие не прозрачные, когда первый увернулся от торпеды, другой её ещё не чувствовал потому и попался на неё, а вообще по сути они сильно быстро эволюционировали чтоб понимать что торпеда = опасность. Не знаю что люди там нашли "бредовое", как по-мне всё логично и фантастично, 4я часть шикарна как и предыдущие, а кому не нравится - значить нефиг смотреть и вопить потом в сторонке, особенно в моменте с гранатой по водой, о котором автор так нещадно вопил... Дословно - плыли 2 чужих, первый закрывал обзор второму, первый увидел гранату и уклонился, в то время как второй не успел видимо среагировать (так как не видел гранату) и напоролся на неё и БУМ, все просто (экшн, фантастика-взрыв). Любой внимательный зритель заметит и не будет вопить - как истеричный автор данного видео. Что касательно эмбриона и смесь зародыша, ну здесь автор вроде всё правильно вначале рассказал, быть-может то зародыш который попал от Рипли к самке-королеве чужих, вот и получилась генная модификация, Рипли стала полу-чужой, а её клонированный паразит родила на свет новое существо, короче мутировало в нечто похожее на человеческую форму.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Сучасне Рокове життя (Новая жизнь Рокко)

Лучшие приколы интернетаСпортивная рыбалкаОбзор фильмов Обзор игр heroes 3, 4, 5 Всё про Звёздные Войны Qui-Gon Jinn dota allstars Заработай на своем сайте